С самого момента рождения нашими эмоциями занимается наш ум, помещая весь прожитый под их влиянием опыт в глубины памяти. Эмоциональные паттерны, будучи регулярными, постепенно принимают вид привычек, и если они носят низко-вибрационный характер, мы становимся буквально запрограммированными на несчастье и неудачи до тех пор, пока они не будут извлечены на уровень сознания и не заменены на противоположные.

Если человек потакает низкочастотным эмоциям, которые понижают его вибрационный уровень, это приводит к срабатыванию защитных механизмов. Поскольку один из базовых принципов и законов мироздания — развитие и эволюция, то если понижение вибраций усиливается и начинает превалировать, в работу включаются корректирующие законы, в том числе известный всем закон кармы.

Каждая эмоция, будучи волной, обладает собственной частотой

Чем более низкой является эмоция, тем более разрушительно она действует, вызывая соответствующие последствия и в психике человека, и в его физическом теле, и в его жизни. Однако если навстречу этой волне подать более высокочастотную, первая эмоция будет погашена, причем достаточно быстро. Это утверждение подтверждено научными экспериментами, проведенными учеными многих стран — в частности, в Институте математики сердца (HMI www.heartmath.org). Также этот факт научно обосновала международно признанный фармаколог Кендас Перт в своей книге «Молекулы эмоций: научная основа за пределами медицины тело/разум». Собственно, на указанном принципе и базируется явление биорезонанса, широко применяемое сейчас в различных областях альтернативной медицины. 

Шкала эмоций

Шкала эмоций
Шкала эмоций

На рисунке слева показано, как изменяется частота вибраций человека в зависимости от тех эмоций, которые он испытывает. Научно доказано, что при нынешней скорости увеличения вибраций самой Земли человек добивается успеха в жизни тогда, когда его вибрации устойчиво сохраняют частоту от 70 герц и выше. Кроме того, необходимо понимать, что сейчас вибрации Земли возросли, и для более или менее удовлетворительного здоровья требуется частота как минимум 50 герц. В будущем они будут расти еще больше, и это явление не обратимо. Поэтому вопрос о необходимости повышения собственных вибраций уже не стоит в плоскости «Хочу — не хочу». Речь идет уже даже не о болезнях, а просто о выживании.

Сейчас читают:  Духовное пробуждение. 5 шагов в Бесконечность

Но это еще не все. Во Вселенной абсолютно все построено под воздействием волн определенных частот — тех, которые сформированы по принципу Золотого сечения относительно базовой частоты — т.е. тех, между которыми существуют те же пропорции, что и между числами в последовательности, известной как ряд Фибоначчи. Именно такие частоты используются на нашей медитации, причем, ведёт её музыкант-синестет, который настраивается на каждого из участников, что усиливает их воздействие на человека в несколько раз.

Язык Вселенной

На этот момент необходимо обратить особое внимание. Дело в том, что и звук, и символ — это вибрации, а, следовательно, могут быть созданы на базе законов сакральной геометрии, становясь автоматически понятными подсознанию человека, которое является частью Единого Поля Вселенной. Будучи использованы вместе, они создают своего рода мост между сознанием человека и его «Высшим Я», совершенно удивительным образом приводя в движение спящие нейронные связи. А это, в свою очередь, приводит к активации его резервных возможностей, находящихся дотоле в латентном состоянии.

Немаловажным является также и тот факт, что при сонастройке именно с гармоничными частотами человек наиболее эффективным образом «встраивается» в естественные потоки Вселенной, что называется, входит с нею в резонанс, что открывает перед ним неисчерпаемые возможности.

Кроме того, работая на медитациях «Звуки души», вы погружаетесь в глубокие медитативные состояния, а ваш мозг активно вырабатывает серотонин, который является естественным опиоидным гормоном — «гормоном счастья» , а также и химические вещества, включая Человеческий Соматотропин (HGH), который замедляет процесс старения, способствуя продлению жизни. Поэтому последствия, которые вы получите после посещения медитаций «Звуки души», выходят далеко за рамки решения какой-нибудь локальной бытовой задачи.

Spacemeditaitons

Погружаю в глубокий (медитативный) транс (альфа- или тета-ритмы) с помощью звукового ченнелинга, который повышает внутренние вибрации и расширяет границы ментального и экстрасенсорного восприятия (состояние потока). Данное состояние позволит Вам проработать самые серьёзные проблемы и задачи!

Самые читаемые статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Следуйте за нами!
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x