Light and darkness

Light and darkness

Кто ты? Где твоя суть? Суть и сущность твоего существа. В какой далекой глубине ты спрятал её, когда и зачем? Кто потревожил твой покой и заставил пойти на этот шаг в преддверии отчаяния и нежелании мириться с этим. Что это Read more…

The sound of higher planets

The sound of higher planets

Это открытие ваших внутренних ресурсов и соединение с создателем. Как слушать Spacemeditations Найдите тихое и спокойное место, где Вас не будут беспокоить как минимум 1 час. Наденьте наушники и расслабьтесь. Пусть звук ведёт Вас за собой. Пусть он поглощает вас. Read more…

Galactic Paths - Sound Texture. Spacemeditations

Galactic Paths (sound texture). Spacemeditations

Мы погружаемся вглубь пространства и создаём новую, особенную вселенную, где есть ответы на все вопросы. С каждым шагом, мы приближаемся к заветной мечте – обрести целостность и чёткий взгляд на все процессы. Шаг за шагом, день за днём, минута за Read more…

Звукотерапия или методы лечения звуком

Звукотерапия или методы лечения звуком

Что же обозначает термин звукотерапия? Звукотерапия – это методика для исцеления человека посредством слышимого звука или вибрации. Чтобы понять суть и истоки различных методов и то, что их объединяет, давайте заглянем в прошлое. В различных священных текстах (Быт 1:3, Иоанн Read more…

Как звук может помочь Вашему организму

Как звук может помочь Вашему организму

Мы это чувствуем, когда включаем радио, а из него доносится наша любимая песня или когда спокойно сидим и слушаем шум дождя. Существует осязаемый мир, в котором мы поглощены тишиной или когда прислушиваемся к шуму ветра в листве деревьев…. Нет сомнений в том, Read more…

Saturn's Interplanetary Space. Spacemeditations

Saturn’s Interplanetary Space. Spacemeditations

Дроны и шум, поляризация и кольца Сатурна, борьба между тьмой и светом. Вечное противостояние стихий сплетаются в облаке любви и прохладе чарующего звука. Только Ты и твои мысли. Наедине сам с собой. Происходящее не позволит тебе обернуться и будет двигать Read more…

Connection to the universe. Spacemeditations

Connection to the universe. Spacemeditations

Лягте в постель и укройтесь шерстяным пледом. Пусть тепло наполняет ваше сердце и набирается во всём теле. Данный трек позволяет погрузится в самый красивый и глубокий сон в Вашей жизни. Серия Sound Textures – это глубокие текстуры с альфа и Read more…

Михаил Sunshine

композитор-синтестет

Я здесь, чтобы помочь Вам стать лучше. Прикоснитесь к создателю через звуки Spacemeditations.

Алина Титова

Организатор и вдохновитель

Мы можем стать только лишь тем, чем мы уже являемся.