Что такое жизнь?

Жизнь – это череда красок, разлитый на поле безмолвного пространства, который каждый человек окрашивает в бесконечное проявление своей сути. Мы делаем один мазок, затем другой, потом третий. И каждый наш шаг наполняет картину удивительным узором и гаммой чувств. Кто-то выбирает любовь и созерцание, кто-то наполняет картину ненавистью и обидой, кто-то алчностью и завистью – но каждый мазок, делает человек сам, лично. Он сам определяет, будет у него рак или проблемы с весом, лично сам наполняет свою жизнь проблемами с кожей или грибком, он выбирает размытый цвет красок – чтобы не смотреть на мир, и лишается зрения. Более того – мы наслаждаемся своим выбором. Мы привыкли жить в боли и грусти. Нас приучили в школе – что мы должны выполнять команды и не можем делать то, что хотим. Нас заставляли сидеть – когда мы хотели играть, нас заставляли зубрить – когда мы не понимали сути происходящего.

Сегодня мы страдаем ожирением и проблемами с почками, мы заедаем свои проблемы некачественными продуктами питания, и делаем вид, что мы не виноваты в наших проблемах, т.к. ждём учителя – который по мгновению палочки – всё сделает за нас. Мы боимся сказать, что чувствуем и копим обиды на людей, которые превращаются в опухоли. Мы делаем операции, потребляем лекарства и БАДы, ходим в спортзал и сдаём анализы, каждые полгода в надежде, что кто-то увидит что-то в нас и сможет похвалить нас за это. Мы всё время ждём одобрения, как стайка баранов, которых ведут на убой. Но даже понимая это – мы стараемся быть не как все. Мы бегаем по загону, блеем, вступаем в драки, совокупляемся и нам кажется – что вот она! Настоящая жизнь.

Но, к сожалению, итог у всех будет один. Мы все здесь временно. И это время ограничено. Для каждого! Не смотря сколько вам сейчас лет. Путь будет хоть 10, хоть 60. У каждого осталось мало времени для того, как Вы окажетесь на бойне и будете болтаться вниз головой истекая кровью.

Это очень жёстко – но «мир жесток»! Многие из Вас слышали эту фразу. Вдумайтесь на мгновение – что нас различает, в чём мы разные? В цвете кожи? Уровне знаний? Социальном положении? Уровни осознания? Или чём-то другом?

Сейчас читают:  Сила намерения

Подумайте об этом, а пока Вы пролетели эти вопросы в надежде уцепиться за какой-нибудь вектор, который направит Вас на новый путь – я говорю Вам:

Остановитесь!

Прямо сейчас!

Хватит!

Перестаньте спешить и делать то, что Вы делаете каждый день.

Я приглашаю Вас на открытие осознанности к себе, к ощущению себя, к прикосновениям, к нежности, к душе… к создателю. К осознание ВАШЕЙ СУЩНОСТИ. Именно Вашей!

Вы скажете, то, что сейчас вы представляете из себя и есть Вы!

Это не правда! Вы квинсенстенция общества, социума, родителей, родственников, друзей и людей, которых Вы считали для себя кумиром. Не более и не менее. Подумайте об этом.

Когда Вы занимаетесь любовью – кто ещё рядом с Вами? Попробуйте отследить. В следующий раз и Вы увидите – своих родителей, бабушек, дедушек, друзей, злую училку или дядку, который сказал: «что секс — это зло»!

Не верите? Готов поспорить!

Продолжая эту тему, я общался со многими семейными парами и скажу Вам честно, что то, что мы называем сексом – это лучше назвать физическим трением органами друг об друга. Вы можете посетить кучу тренингов по этому вопросу, можете изучить большое количество литературы, Вы можете быть даже сам тренером, но вся проблема в том – что ВСЕ ВАШИ ЗНАНИЯ ОСНОВАНЫ НА ЗНАНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Более того, самая главная проблема – МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. Точка.

Я хочу провести аналогию с расслаблением. Все мы умеем расслабляться. Каждый из Вас делал это и для каждого – это разные вещи. Возьмём за основу просто расслабление. Представьте себе лестницу. Вы всегда находитесь в ресурсном состоянии, работаете, делаете дела. Пришло время отдыха, и Вы легли на диван. Ресурсное состояние ушло и Вы – расслабились. Вы спустились на 1 ступень расслабления. Потом Вас разморило – и вы уснули. Через некоторое время встали и побежали работать. Вы отлично провели время.

Сейчас читают:  Исторические описания ментальной тишины и состояний транса в медитации

Но!

Стадии расслабления, как и стадии медитации не ограничены 2 или 3 ступенями. Они безграничны. Они как море. Кому-то достаточно полежать на песке, кто-то хочет зайти по щиколотку, кто-то осмелиться проплыть 5 метров, кто-то решить уплыть за 50 … а кто-то станет дайвером. И для каждого – путешествие на море будет означать что-то своё.

К сожалению, большинство людей в искусстве медитаций, любви и секса зашли не дальше, чем полежать на песочке, т.к. работа над собой – приносит очень много страха и боли, которые мы должны прожить и отпустить.

Каждая наша медитация – это маленькая смерть. Это смерть прежнего тебя и рождение нового. Это погружение в пространство вариантов и растворение в нём. Это засасывание в воронку перерождения и выход из тела, за пределы наших физических возможностей. Это доверие и любовь к себе и ближним. Это раскрытие потенциала и сброс не нужного балласта. Это луковица – которую мы открываем, и стремимся к центру, чтобы понять своё предназначение.

Каждый из Вас сможет прямо на этой неделе прикоснуться к этому. Не важно – кто Вы, какой у Вас пол, цвет кожи, раса и язык, какой у Вас социальный статус и семейное положение – каждый из Вас извлечёт урок из данной практики. Каждый из Вас сможет найти ответ на волнующий его вопрос. Я готов провести Вас за руку через эти события. Я работаю с группами и индивидуально. Вопрос лишь в том, не испугаетесь ли Вы? И готовы ли Вы к глобальным изменениям в Вашей жизни?

Мир Вам,
Михаил Титов,
ॐ.

Что такое жизнь?
Сейчас читают:  Секретный код сакральных частот звука
0 Shares
0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
Share via
Copy link
Powered by Social Snap