Наверное, многие из нас знакомы с медитацией и йогой теоретически. Все мы слышали или читали (или же просто догадывались) о существовании некоей внутренней силы, о просветлении, о новом осознании, которое доступно людям. Но лишь теоретически мы знали об этом, и наше сложившееся представление о медитации – это неясное отражение того, чем она является на самом деле.

Медитация далека от теории, поскольку она является абсолютно живым процессом, состоянием, которое можно почувствовать, пережить, испытать. Не только посредством таких более тонких инструментов, как внимание, осознание, но и посредством наших органов чувств.

Я бы сравнил медитацию с «ветром перемен», о котором написано так много рассказов, книг, песен и сказок. «Ветер перемен» – это символ жизни, развития, улучшения, создания и разрушения одновременно. Он «сдувает» все ненужное, изжившее себя, устаревшее и злое, принося свежесть, радость, обновляя и возрождая людей, страны, целый мир. Безусловно, «ветер перемен» – это не что-то буквальное, а скорее метафоричное. И является он «внутренним ветром» человечества, невидимым, но бесконечно сильным.

Медитируя, мы чувствуем вибрации или находимся в состоянии так называемого вибрационного осознания. Если бы я не знал всех этих непростых слов, я сказал бы проще:

«Медитируя, мы чувствуем, как наша внутренняя энергия пробуждается и наполняет нас свежестью и чистотой, на наших ладонях и над головой мы чувствуем прохладный приятный ветерок».

Вибрации или, как мы ощущаем их физически, ветерок – это и есть тот самый «ветер перемен». Этот внутренний ветерок работает так, что мы можем чувствовать его, он полностью меняет нашу жизнь, и я постараюсь рассказать как.

  • Он меняет нас изнутри. Ежедневное течение жизни несет свои разочарования, волнения, тревоги, расстройства, усталость, обыденность, ссоры, раздражения и многое, многое другое. События и впечатления, которые произошли с нами за день, откладываются в нас, в наших энергетических центрах. В процессе медитации этот ветерок (или вибрации) проникает в каждый из энергетических центров, растворяя все ненужное, восстанавливая наши силы и улучшая наше состояние. Мы чувствуем, как нежно и деликатно он работает внутри нас, наполняя нас свежестью и радостью.
  • Он позволяет нам подниматься выше мыслей. Вибрации полностью меняют наше осознание. Медитируя, мы чувствуем, как из нашего темени выходит устойчивый прохладный поток. Ощущать это является самым великим наслаждением, которое можно испытать. Поэтому мы стараемся держать свое внимание только на этом, что успокаивает наш ум, интеллект, что растворяет все мысли и позволяет нам находится в состоянии тишины и спокойствия.
  • Он выполняет все наши желания. Это звучит неправдоподобно, но это так. Вибрации являются колоссальной силой. Если у нас возникает какое-либо чистое желание, эти вибрации начинают переполнять нас, этот внутренний ветер создает такую чрезвычайную силу внутри, которая реально действует. Эта сила вибраций может изменить все, что угодно. Проверено.
  • Он помогает нам принимать правильные решения. Вибрации являются абсолютным инструментом, данным нам от природы. Они находятся во всем, что будет полезным, нужным и благоприятным для нас. Мы можем принимать безошибочные решения, просто наблюдая за своими ощущениями на ладонях: если мы чувствуем приятный прохладный бриз, направляя свое внимание на что-то, значит, это является благоприятным для нас.
  • Он полностью меняет действительность. Опять-таки, повторюсь, этот внутренний ветер является колоссальной силой, которая может пронизывать, менять и трансформировать абсолютно все. Он проникает во все сферы нашей жизни, меняя их, наполняя смыслом и радостью. А мы можем наблюдать за тем, как он работает. Поэксперементируйте=)
Сейчас читают:  «Реальность истины» - психоделический опыт и его потенциал для исцеления

Я написал довольно много слов, но никакие слова не могут описать этот внутренний «ветер перемен»: нужно самому испытать это состояние медитации, чтобы почувствовать эту бесконечную силу.

Для этой силы ничего не стоит поменять континенты местами, изменить направления сильнейших течений или даже остановить движение Земли. Поэтому эта сила с легкостью может изменить отдельного человека, его жизнь, она может изменить все человечество (при желании человечества=).

Я от всего сердца желаю Вам почувствовать это необыкновенный «ветер перемен», который сдует все ненужное и принесет новое, чистое осознание жизни!

Spacemeditaitons

Погружаю в глубокий (медитативный) транс (альфа- или тета-ритмы) с помощью звукового ченнелинга, который повышает внутренние вибрации и расширяет границы ментального и экстрасенсорного восприятия (состояние потока). Данное состояние позволит Вам проработать самые серьёзные проблемы и задачи!

Самые читаемые статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Следуйте за нами!
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x